مكونات
- 2 ملعقة صغيرة خميرة فورية أو جافة.
- 1 ¼ كوب ماء دافئ مقسم إلى 1/4 كوب و 1 كوب.
- 2 ملعقة صغيرة سكر.
- 3 أكواب طحين لجميع الأغراض (12 3/4 أونصة) ، بالإضافة إلى المزيد حسب الحاجة.
- 1 كوب جبن ريكوتا.
- 3 حبات قرنفل مفرومة.
- 2 مل حليب.
للتصدر
- 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
- إضافات البيتزا من اختيارك.
اصنع وعجن عجينة البيتزا
باستخدام ملحق مضرب الخلط ، اخلط الدقيق والملح والسكر وزيت الزيتون على سرعة منخفضة لمدة دقيقة. ثم استبدل مجداف الخلط بملحق خطاف العجين.
اعجن عجينة البيتزا بسرعة منخفضة إلى متوسطة باستخدام خطاف العجين حوالي 7-10 دقائق.
0 تعليقات